访问爱软科技官网 蒙自做网站 建水做网站 个旧做网站 开远做网站 绿春做网站 石屏做网站 弥勒做网站 泸西做网站 金平做网站 屏边做网站 元阳做网站 河口做网站 红河做网站
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 红河新闻 >> 信息内容

红河州第六届“房地产展示交易会”在蒙自开幕

发布于:2011-11-04 信息来源:网络转载 阅读次数:人次

 

  11月3日,由州人民政府、云南日报报业集团联合主办的2011红河第六届房地产展示交易会在蒙自红河体育场隆重开幕。同时,由州住房和城乡建设局主办的红河州房地产网也正式开通启用,开启了我州房地产行业进入网络时代的新篇章。

  州委常委、州委秘书长杨为民,州委常委、副州长岳晓武,州委常委、蒙自市委书记陈强,州人大常委会副主任马汝祥,州政协副主席普菊红,云南日报报业集团副总经理、云南报业传媒(集团)公司总经理张光旭等领导出席开幕式。

  据了解,2011年房地产投资占我州全社会固定资产投资的比例将达11 %以上,房地产业对全州GDP的贡献率将达6.6%以上,房地产业对经济增长的拉动力将继续呈现出强劲的势头。今年,我州房地产开发投资预计将突破70亿元,随着我州“以人为本、扩容提质、多元辐射、协调发展”城镇化战略的进一步实施,为房地产业提供了很大的发展空间。

  本届“房交会”秉承“对开发商真诚服务,对购房者全面宣传”的办展宗旨,以“展示、交流、引导、竞争与发展”为平台,达到为参展商展示企业形象,树立楼盘品牌,带动经典楼盘建设,促进楼盘销售,最终实现“商家诚意,百姓满意,促进交易”的目的。本届“房交会”共有33家房地产开发企业携39个楼盘项目参展,20家装饰建材家居等相关产业也积极参展,会展面积达5900余平方米。

  据悉,在为期五天的“房交会”上,许多参展企业将面向社会大众推出大幅度的优惠促销措施,让广大消费者受益。同时,组委会精心组织的多项精彩活动,将让前来参观“房交会”的群众有机会得到意外的礼品惊喜,感受到我州“房交会”把展会办成市民狂欢节的独特会展魅力。

分享到:
为您推荐
点击这里给我发消息点击这里给我发消息