访问爱软科技官网 蒙自做网站 建水做网站 个旧做网站 开远做网站 绿春做网站 石屏做网站 弥勒做网站 泸西做网站 金平做网站 屏边做网站 元阳做网站 河口做网站 红河做网站
您的位置:首页 >> 政策办事 >> 政策法规 >> 信息内容

红河州住房公积金贷款流程

发布于:2012-04-18 信息来源:红河州公积金网 阅读次数:人次

1、申请和受理: 借款人提出申请并提供贷款相关资料,由中心管理部或委托银行对申请贷款资料进行审核,对于资料齐全、完整、有效的予以受理,并出具贷款受理通知书。

2、初审、复审:由中心管理部或委托银行信贷员在5个工作日内进行贷前调查、资信审查,提出初审(复审)意见。超限贷款,管理部上报州级贷款科。

3、审批:管理部权限范围内的贷款,由中心管理部5个工作日内提出审批意见。超限贷款,州级审贷小组7个工作日内审批并下传管理部。

4、贷款发放:经批准同意的贷款,信贷员于3个工作日内通知借款人,借款人持贷款受理通知书到管理部办理贷款发放相关手续。对未批准的贷款,管理部通知借款人办理退件或补充资料重新报批,重新报批的贷款受理时限重新计算。

 

红河州住房公积金网http://www.hhgjj.com

分享到:
为您推荐
点击这里给我发消息点击这里给我发消息