访问爱软科技官网 蒙自做网站 建水做网站 个旧做网站 开远做网站 绿春做网站 石屏做网站 弥勒做网站 泸西做网站 金平做网站 屏边做网站 元阳做网站 河口做网站 红河做网站
您的位置:首页 >> 网站建设知识 >> 网页设计 >> 信息内容

在FLASH制作中插入(播放)swf文件及发布到网络的方法

发布于:2013-03-20 信息来源:红河州爱软科技有限公司 阅读次数:人次

    由于手动制作文本或背景特性比较麻烦,效率比较低,而用专用的动画制作小工具“SwfText”又比较方便快捷,而且效果不错,所以,这里我介绍一下怎样在FLASH制作中插入(播放)swf文件及发布到网络的方法。

    首先新建flash文件(注意:必须是actionscript 3.0),然后新建一个影片剪辑,在新建的影片剪辑插入如下代码:

stop();
var loader:Loader=new Loader();
var url:URLRequest=new URLRequest("swfurl.swf");
loader.load(url);
this.addChild(loader);
 
    其中"/swrurl.swf"表示外部的swf格式文件路径(可以是SwfText制作的swf格式动画),注意:发布到网络上必须把该引入的swf文件放在根目录,而且要把代码中的路径改为“/swfurl.swf”。

    影片剪辑制作好以后,回到场景中,新建一个图层,将制作好的影片剪辑拖放到场景中合适的位置即可。

    这样,FLASH制作中外部文件的导入和后期发布到网络的步骤就算完了。

    转载请注明出处:红河州爱软科技有限公司(http://www.irkj.cn交流QQ 845665925

 

分享到:
为您推荐
点击这里给我发消息点击这里给我发消息