访问爱软科技官网 蒙自做网站 建水做网站 个旧做网站 开远做网站 绿春做网站 石屏做网站 弥勒做网站 泸西做网站 金平做网站 屏边做网站 元阳做网站 河口做网站 红河做网站
您的位置:首页 >> 就业创业 >> 创业动态 >> 信息内容

红河州首家大学生创业园(创业孵化基地)

发布于:2013-08-01 信息来源:红河人才网 阅读次数:人次

71,开远市大学生创业园(创业孵化基地)正式启用,涮新了我州无大学生创业园(创业孵化基地)的历史,开启了大学生和有志创业者创业的新纪元。州人社局局长孔令清、副局长李晓云,蒙自、个旧、弥勒市人社局局长和就业中心主任及相关人员参加了落成典礼。

开远市大学生创业园(创业孵化基地)是市委、市政府为扶持创业投资建设的创业经营场所,建筑面积1120平方米,可同时容纳46家商户入驻。目前已经入驻41家,经营项目覆盖电子、数码产品、电子商务服务、文化创意策划设计、现代农业科技服务、新能源新材料产品、建筑、装饰规划设计、各类信息咨询、中介服务组织、网店、金银玉器饰品店等,并为入驻商户免费提供经营场地、贴息贷款扶持、创业指导、创业培训、创业跟踪服务、享受创业税收优惠政策(月营业收入2万元以下的免征营业税)一系列服务。

分享到:
为您推荐
点击这里给我发消息点击这里给我发消息