访问爱软科技官网 蒙自做网站 建水做网站 个旧做网站 开远做网站 绿春做网站 石屏做网站 弥勒做网站 泸西做网站 金平做网站 屏边做网站 元阳做网站 河口做网站 红河做网站
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 红河新闻 >> 信息内容

蒙自五一车博汇5月1日早在体育场隆重开幕

发布于:2014-05-02 信息来源: 阅读次数:人次

     蒙自2014五一车博汇(为期4天)今天早上在红河州体育场隆重开幕。

    今天的红河州体育场彩旗飘扬,热闹非凡,趁着五一假期,不少家庭及爱车人士纷纷踏入体育场参观本次车展。本次车展组委会特设了超大体验区,除了豪车展示、新车发布、试乘试驾活动、汽车模特秀等多项精彩纷呈的汽车文化活动外,现场更有各家经销商推出的促销活动,价格堪属今年上半年价格最大的让利。主办单位还举办了“你购车我加油的汽油卡”免费赠送抽奖活动,每天分别产生11名幸运观众,送出860升汽油。
 
    本次车展共有凯迪拉克、阿斯顿马丁、奥迪、奔驰、斯巴鲁、广汽丰田、进口大众、广汽本田、青年莲花、海马汽车、吉利、猎豹、帝豪、力帆汽车、奇瑞、中华汽车、北京汽车、江淮、铃木、福特、东风标致、雪铁龙、东风小康、上海大众、长城汽车、广汽菲亚特、比亚迪、双龙汽车、力帆微车、广汽本田、东风悦达起亚、东风风行、五菱汽车、宝骏汽车、一汽大众、北汽威旺、别克、雪佛兰等国内外百余款车型集中亮相。
分享到:
为您推荐
点击这里给我发消息点击这里给我发消息