访问爱软科技官网 蒙自做网站 建水做网站 个旧做网站 开远做网站 绿春做网站 石屏做网站 弥勒做网站 泸西做网站 金平做网站 屏边做网站 元阳做网站 河口做网站 红河做网站
您的位置:首页 >> 就业创业 >> 就业动态 >> 信息内容

个旧将于5月24日举办2014年用工交流洽谈会

发布于:2014-05-04 信息来源: 阅读次数:人次

     为认真贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,深入践行党的群众路线教育实践活动,进一步做好公共就业服务,推动我市各类劳动者实现充分就业,经个旧市人民政府研究决定,举办“个旧市2014年用工交流洽谈会”。现将有关事项通告如下:

一、举办时间和地点
    举办时间:2014年5月24日(星期六)上午9点至下午16:00。
    举办地点:个旧市风雨馆。
 
二、企业报名时间和地点
    4月29日至5月20日为用人单位报名阶段。在此期间,个旧市辖区内以及周边市(县)的国有企业、集体企业和民营企业等市内外各类用人单位和相关中介机构、培训机构均可指派专人,持法人代表委托书、本人身份证、营业执照副本复印件、招聘简章等,到“个旧市2014年用工交流洽谈会”筹备工作领导小组办公室报名,免费参加招聘会活动。  
 
    注:活动展板由用人单位自备。三角牌规格为30cm×15cm横向;招聘展板规格为2m×1m横向。
    报名地址:个旧市总工会三楼会议室,联系人:谭考、戴云菊,电话(传真):0873-2125525。
 
    热忱欢迎个旧市内外有招聘需求的国有、集体、民营和事业、科研等各类用人单位,以及有求职愿望的高校毕业生、进城务工农民、失业人员等各类求职者,携带相关证件免费进场招聘和应聘。
 
                            2014年4月29日
分享到:
为您推荐
点击这里给我发消息点击这里给我发消息