访问爱软科技官网 蒙自做网站 建水做网站 个旧做网站 开远做网站 绿春做网站 石屏做网站 弥勒做网站 泸西做网站 金平做网站 屏边做网站 元阳做网站 河口做网站 红河做网站
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 红河新闻 >> 信息内容

6月3日红河州在蒙自举行反恐维稳誓师大会

发布于:2014-06-04 信息来源:网络转载 阅读次数:人次

    6月3日,红河州在蒙自市红河广场举行反恐维稳誓师大会,正式启动为期一年的严厉打击暴力恐怖活动专项行动。
    誓师大会上,州委常委、州委政法委书记、州反恐怖工作领导小组组长和建同志要求全体参誓公安民警和武警官兵、民兵预备役人员要不辱使命、不负重托,以实际行动践行忠于党、忠于祖国、忠于人民的庄重承诺,以敢打、必胜的战斗精神,坚决打掉犯罪分子的嚣张气焰,坚决打赢反恐维稳主动仗。 副州长、州公安局局长、州反恐怖工作领导小组副组长许洋带领参加誓师大会的13个反恐维稳力量方队宣誓:听党指挥、敢于牺牲、打击暴恐、保护人民!宣誓声庄严高昂、响彻云霄。 武警部队仗建勇同志代表红河州反恐维稳力量表了决心:始终保持打击暴恐的高压态势,坚决维护国家安全、社会稳定、确保人民安全。   


    誓师大会展示了公安通讯指挥车、防暴处突车、消防应急救援车;武警防暴战斗车、重型巡逻车、轻型巡逻车、高压水炮车、防暴驱散车、装甲防暴排障车、防暴救援车、防暴指挥车、野战炊事车、野战方舱车、压缩空气泡沫车、城市主战车、应急救援模块车、抢险救援车、防化车、登高平台车、高喷车、防暴布障车、救护车等23类38辆特种车辆;展示了公安特警作战服、战术背心、防弹头盔,95式自动步枪、79式微型冲锋枪、97-1防暴枪、92式手枪、警棍盾牌等公安民警反恐随身携带装备;展示了武警95式突击步枪、防暴枪、警棍盾牌、战术背心、95-1自动步枪、03式自动步枪、88式狙击步枪等轻型武器、搜排爆、洗消、生化防护装备以及灭火、救援服装等相关装备。
    参加誓师大会的领导和工作人员向现场师生代表、干部群众发放了《公民防范应对恐怖袭击手册》2300余册。
    誓师大会结束后,公安特警和武警官兵分别编组在蒙自市城区和个旧市城区、鸡街、沙甸地区进行了声势浩大的武装巡逻。
    州委书记杨洪波、州政府州长杨福生、省委第七督导组常务副组长尹欣、州委副书记刘琪琳、州人大主任普绍忠、州政协主席李保文等领导及蒙自市、个旧市四套班子领导参加誓师大会。州公安局特警、县市公安特警代表、驻州武警部队、公安边防、公安消防、政法各部门成员单位代表、预备役民兵、医疗卫生等组成的13个方队,共1000余人参加了誓师大会,红河州大中小学师生代表、社会各界人士及群众代表1000余人现场观看了誓师大会。

分享到:
为您推荐
点击这里给我发消息点击这里给我发消息