访问爱软科技官网 蒙自做网站 建水做网站 个旧做网站 开远做网站 绿春做网站 石屏做网站 弥勒做网站 泸西做网站 金平做网站 屏边做网站 元阳做网站 河口做网站 红河做网站
您的位置:首页 >> 本站事务 >> 信息内容

本站广告位全面招商 期待与您的合作!

发布于:2015-01-01 信息来源: 阅读次数:人次

    本站实名:网罗红河网

    网站域名:www.hongheweb.com

    网站归属:红河州爱软科技有限公司(旗下网站) 公司注册资金50万元,总部设在红河州蒙自市,提供各类政府和企事业单位网站建设 系统定做 网站维护 网站备案 软件开发 域名注册 服务器空间租用等服务!公司已获“爱软”商标证以及国家版权局颁发的《计算机软件著作权登记证书》。红河州最具实力的网站建设专家,红河州网站建设首选品牌!

    本站广告位(商业宣传)已全面招商,面向企业、政府单位、公益组织、个人。广告形式可为文字介绍、图片展示、视频投放、宣传网页制作等,请需要投放广告的朋友联系我们。

    特别说明:

    1、政府机关单位、社会团体协会等公益类广告免费投放

    2、招聘信息、商业资讯等文章信息免费发布!

    3、我公司制作的网站本站免费宣传广告位(形式不限)!

    4、其他类型的广告、信息发布请联系我们咨询!

    联系方式:0873-3033813  QQ:845665925

红河州爱软科技有限公司

2015年1月1日

分享到:
为您推荐
点击这里给我发消息点击这里给我发消息