访问爱软科技官网 蒙自做网站 建水做网站 个旧做网站 开远做网站 绿春做网站 石屏做网站 弥勒做网站 泸西做网站 金平做网站 屏边做网站 元阳做网站 河口做网站 红河做网站
您的位置:首页 >> 红河商家 >> 旅游出行 >> 信息内容

开远风雨者户外|探路者户外品牌开远专卖

发布于:2015-03-25 信息来源: 阅读次数:人次

    开远市风雨者户外运动俱乐部成立于2001年11月17日,是当时红河州唯一一家通过政府申请批准的户外运动俱乐部。俱乐部的领队都是通过中国登山协会培训并通过考试合格获得户外领队资质,专业的户外拓展培训师。公司拥有越野车三部,17座都灵空调车两部。
   

    开远市风雨者户外运动有限公司 成立于2014年11月26日。  

    公司业务:户外用品销售,组织户外运动,户外旅游线路咨询,汽车自驾户外游
    其中,户外用品销售包括:探路者户外用品红河州总代理,凯乐石户外用品,极星,V斯户外鞋,头灯,户外电筒,发电机,帐篷,睡袋,对讲机,全国呼对讲机,户外折叠桌椅等。

    公司长期组织单位,企业团队拓展培训,汽车自驾游,户外露营,野外生存,登山,穿越,同学户外聚会

 

    公司地址:开远市智源路58号探路者户外店中国银行对面,开远市人在旅途户外用品店才子大道19-20号
    官方网站http://www.kyfyzhw.com   (该网站由红河州爱软科技有限公司开发设计)

    电话号码:0873-7278088
    咨询QQ: 150054207

分享到:
为您推荐
点击这里给我发消息点击这里给我发消息