访问爱软科技官网 蒙自做网站 建水做网站 个旧做网站 开远做网站 绿春做网站 石屏做网站 弥勒做网站 泸西做网站 金平做网站 屏边做网站 元阳做网站 河口做网站 红河做网站
您的位置:首页 >> 红河商家 >> 商业服务 >> 信息内容

红河州蓝盾保安服务有限公司

发布于:2015-03-25 信息来源:红河州爱软科技有限公司 阅读次数:人次

 

     红河州蓝盾保安服务公司 www.hhldba.cn 成立于1985年8月,云南省红河州成立最早、历史最悠久的保安公司,公司在红河州公安局治安支队的领导和监督下,遵循“安全第一,诚信为本,服务至上”的原则,凭借雄厚的技术力量和优质的服务开展工作,是现今业务门类较多、服务范围较广的专业保安公司之一。

    公司的服务主要涉及:保安培训、人力保安、专项护卫、智能安防、器材销售、交通设施、联网报警及安全咨询等。 公司人才实力雄厚,拥有一大批经验丰富的中高级保安专业管理精英,为客户度身定制个性化、综合性安保解决方案。

    蓝盾官网:http://www.hhldba.cn (该网站由红河州爱软科技有限公司开发制作)

分享到:
为您推荐
点击这里给我发消息点击这里给我发消息