访问爱软科技官网 蒙自做网站 建水做网站 个旧做网站 开远做网站 绿春做网站 石屏做网站 弥勒做网站 泸西做网站 金平做网站 屏边做网站 元阳做网站 河口做网站 红河做网站
您的位置:首页 >> 红河旅游 >> 旅游资讯 >> 信息内容

绿春成功举办2015年中国·绿春哈尼十月年长街古宴

发布于:2015-12-02 信息来源:网络转载 阅读次数:人次
    2015年中国·绿春哈尼十月年长街古宴文化旅游活动于11月29日至30日在绿春县城举行,由云南世博元阳哈尼梯田文化旅游开发有限责任公与绿春县阿倮欧滨文化传承协会在绿春县城共同筹办。
  这次活动共摆放3600桌哈尼长街古宴席,上万国内外宾客齐聚绿春,同共欢度哈尼族传统节日——昂玛突。期间,该县举行了长街古宴礼俗祭祀活动、民族民间舞蹈表演及篝火晚会、民族民间原生态文艺表演、民族传统体育活动、民族服饰展演、唱山歌及万人乐作舞、民族服饰和土特产品展销等系列活动。
分享到:
为您推荐
点击这里给我发消息点击这里给我发消息