访问爱软科技官网 蒙自做网站 建水做网站 个旧做网站 开远做网站 绿春做网站 石屏做网站 弥勒做网站 泸西做网站 金平做网站 屏边做网站 元阳做网站 河口做网站 红河做网站
您的位置:首页 >> 红河旅游 >> 旅游资讯 >> 信息内容

弥勒好去处:红河水乡

发布于:2015-12-02 信息来源: 阅读次数:人次
  红河水乡旅游建设项目位于云南弥勒市城南片区,处于城南中心地带,东至弥勒大道,南至南外环路、西至财富东路、北至二环南路。整体呈现出苏式园林风格,在按照标准AAAA级景区打造的同时,已启动相应的景区级别申报工作。项目通过水系、地形塑造,构筑独特的水网体系,综合旅游六要素“商、养、学、闲、情、奇”进行功能布局,打造集山水游憩、非遗体验、度假酒店、文化展示、滨水休闲、水上娱乐、商务会议、水上度假、温泉养生等多功能一站式服务。  
  红河水乡项目规划用地面积1738.65亩,主要包括湖面湿地工程、环湖道路、景区绿化、消防等城市基础设施和市政公用项目,以及与之相配套的延边滨湖商业区、非遗文化产业园区、温泉休闲康体中心、五星级酒店、建筑博览展示区等功能基础设施建设。 
  2013年12月项目开工建设,目前,基础设施部分已完成90%。滨湖商业街、非遗文化产业园区、美食街、建筑博览展示区已进入修建性详细规划阶段,玲珑阁基础工程已开工建设,五星级酒店招商工作已进入尾声,温泉休闲康体中心正在进行概念性方案设计。
分享到:
为您推荐
点击这里给我发消息点击这里给我发消息